10 часов...

10  часов…
эС.  Мартынов

Десять  часов  ночи…
Десять  часов  тьмы…
Сумерек  серые
Клочья
Прячутся  за  кусты…

Мрак  исчезает 
К  рассвету…
Свет  восстаёт  к  утру…
Вьётся  тропинка  к  лету…
Тянется  сердце
К  добру…

Птицы  поют
Беззаветно…
Славу  взывают  зоре…
В  певчих  словах
Нет  ответов…
Радость
Весенней  поре…


Рецензии