Гроза

А у нас гроза,
Дождь стоит стеной,
Окна все в слезах,
Стонет ветра вой,
Гром раскатом бьёт,
Как копытом конь,
Злую тучу рвёт
Молнии огонь…

Тютчев так хвалил
Первый майский гром!
Я что было сил
Всё мечтал о нём,
А теперь стою,
Вымок до трусов,
И без слов пою…

Просто нету слов…

                2022


Рецензии
Хороший стих, весёлый и оригинальный!

Евгений Иванов 34   18.04.2023 17:51     Заявить о нарушении