День ото дня

Мой ангел пестует меня
День ото дня, день ото дня,.
Никто не верит, что вчера...
Сегодня будет! Лишь звезда
И месяц с небом смотрят на тебя
И счет ведут день ото дня.
16:50 18-04-2023 года


Рецензии