Ответ пессимистам

У меня всё не так,
У меня всё иначе!
И меня моя задница не подвела.
С малолетства я знал,
Что повенчан с удачей,
Что живу как в раю.
Вот такие дела…

Жизнь летела вперёд
Ярким звёздам навстречу,
Счастье целыми вёдрами
В морду лила.
Если даже «косяк» -
Всё-равно не замечу –
Ведь живу как в раю.
Вот такие дела…

Зрелый возраст пришёл,
Полный сил и отваги.
(Мудрость лишь запоздала
И не догнала…)
Может, кто-то и в жопе
Живёт, бедолага,
Только я – как в раю!
Вот такие дела…
      
  2022


Рецензии