В пространстве моих размышлений

В моих мыслях жгучий ад,
Безумный хаос.
Иногда — кромешный мрак,
Сплошная гадость.
В них покоя нету мне.
Ужасны муки,
Если с разумом наедине
И без разлуки.
Нет, конечно, безусловно,
Хорошо бывает
В голове мне; словно
Птица я летаю.
Так свободно и легко,
Сплошная воля.
Там и мысли все в полёт —
Вот пик раздолья.
Но когда с сознанием наедине
Останусь, всё же,
Оно такие мысли посылает мне...
До дрожи..

18.04.2023


Рецензии