Пролетают дни...

Пролетают дни, как птицы.
Стаи, сотни, вереницы...
Мы живём, не замечая их.
Вот сегодня день затих.

Солнце село за горами.
Что же будет завтра с нами?
Будет новый день, рассвет...
Будем мы варить обед...

Каждый день бежим по кругу
Мы в объятия к друг другу.
Или мимо пробегаем,
Тех кого мы не узнаем.

Будем жить, а не казаться.
Улыбаться, не стесняться.
Будем мы растить детей.
Будем с каждым днем сильней.

Будем радоваться сами,
Встретимся опять с друзьями...
Много дел опять свершится...
Пролетают дни, как птицы...


Рецензии