Музе 46

Без тебя гораздо хуже:
Все тропинки словно уже,
Мир какой-то черно-белый,
Облик мой очерчен мелом.

Без тебя в разы сложнее:
Чувство, что кусают змеи,
Нет в душе моей покоя,
Как во время шторма в море.

Без тебя и музык меньше:
Без тебя поуже рельсы,
Так, что поезд забывает,
В какой пункт он пребывает.

Но с тобой... Не знойно лето.
Но с тобой... Когда рааздета,
Я не чувствую стыда.
И поэтому одна
Ты нужна мне, ясно солнце.
Мы задвинем в окнах шторцы,
Я руками и ногами
Обниму тебя и свалим
Из проблемного "сейчас".
Вижу в будущем лишь НАС.











18. 04. 2023.


Рецензии