Ты правда по мне не скучаешь?

Ты правда по мне не скучаешь?
Не желаешь мне написать?
Мне всё ещё больно, ты знаешь?
Но я продолжаю мечтать.
Должно быть, я очень глупа,
Ты ведь прекрасно знаешь,
Я так в тебя влюблена...
Но со мной ты быть не желаешь.
Мне тебя рядом так не хватает,
Я на запястье, ищу тот браслет.
И тоска с болью так накрывает,
Но тебя со мной больше ведь нет.
Не могу тебя больше обнять,
Не могу сказать, что скучаю.
Как же хочется мне закричать,
Но все чувства я подавляю.
Я стараюсь, я правда стараюсь,
Я смогу пережить это всё,
Но, мне кажется, я не справляюсь.
Для меня это так тяжело.
Тяжело знать, что ты больше не мой,
Представлять, что других обнимаешь,
Что с другими смотришь кино
И по мне совсем не скучаешь.
Я случайно узнала, что ты носишь браслет!
Я так рада, что он тебе понравился!
Хоть и меня теперь в твоей жизни нет,
Ведь ты от меня избавился.

24.01.2023


Рецензии