Бессонная ночь

Такая холодная ночь за окном,
А мне всё равно не спится.
Хочу я заснуть непробудным сном,
Ведь там я могу веселиться.
Ведь там я могу улыбаться,
Говорить с дорогими людьми.
Там с ним не нужно прощаться,
С болью и скорбью внутри.
Я не могу, не справляюсь,
Всё трещит со звоном в груди,
Но при людях я улыбаюсь,
Что же ждёт меня впереди?

19.01.2023


Рецензии