на видио в одноклассниках

Сидит страна на карантине
И все общаются в эфире
Вот кто-то написал стихи и песни,
А у кого занятия по интересней
И лишь московский весь бомонд
Что был всем эталоном высших мод
Он от без делия свихнулся
То весь разденется народ,
То сам себе он тортом морду бьёт
И всё снимает на показ
В сетях – порадовать всех нас.
Простой народ не лыком шит
Всё это посмотреть спешит
И чтоб кумиров подбодрить
Все лайки ставят – так и быть
И чем та шуточка дурней
Тем больше лайков ставим ей


Рецензии