***

Солнце будит своими лучами,
Пробираясь через окно.
И душа греется теплыми словами:
"Собирайся, идем в кино."

Ночью весенней снится,
Как мы гуляем вдвоем.
Здорово до тебя дозвонится,
Сказав: "Может, кофе попьем?"

Солнце будит своими лучами
И ярко светит в лицо.
Душа греется твоими объятиями,
Какое интересное сняли кино...

...А после, прощание у вокзала,
"До скорой встречи!"- мне говоришь.
Я рукой тебе помахала,
-"Как будешь дома позвонишь?"


Рецензии