Колыбельнаяя

­­­­Спи, моя милая,
Песнь белокрылая,
Нежною ласкою...
Баю я сказкою...

Сладкими мыслями
В ласках бесчисленных
Каплей пролитая
Негой укрытая...

Страстно любимая,
В сердце хранимая,
Ангельски грешная,
Спи, моя нежная...

13.01.2023


Рецензии