Юре, брату во Христе

Ты как будто и не уходил.
Просто ненадолго отлучился.
И, когда земных не стало сил,
Ты к Небесным силам подключился.

Впрочем, в Царстве Божьем ты давно.
Как склонил перед Христом колени
И вкушал небесный хлеб, вино
Вместе с нами в хлебопреломленьи.

Телом бренным ты сейчас лежишь,
А душа парит над небесами.
Ты же слышишь нас, и сверху зришь.
Юра, ты в сердцах навеки с нами.

Март 2023


Рецензии