Дипломаты

Умело Россию защищайте,
Её в обиду не давайте,
Любите Родину свою,
Предки её отстояли в бою.

Посол России Удальцов,
Из плеяды дипломатических бойцов,
Он честь России защищает,
И россиян не забывает.

С коллегами ведёт диалог,
Ведет так, как тот не мог,
Который был тут до него,
Коня лишь гладил своего.

А русский люд он не любил,
И о России позабыл,
Которую здесь представлял,
В дела её, сам не вникал.

И так текло всё самотёком,
А от посла никакого прока,
Всё безразлично было ему,
Зачем был здесь - я не пойму.

Россию здесь все оскорбляли,
Но плату с неё исправно брали,
За счёт России процветать хотели,
Слава Богу, что не успели.

11.07.1997 г.


Рецензии