Генеральная уборка

Необходимо иногда  почистить
Одежду, мысли, телефон,
Генеральная уборка в жизни
Облегчит жизнь, спокойным сделав сон.

По порядку выстроить все планы,
Не спеша настроить позитив,
От мусора освободить карманы,
Перетрясти весь жизненный архив.

Встать утром с той ноги, что надо,
Расправить крылья за плечами,
Понять - исчезли все преграды,
Лишь нужное осталось с нами!


Рецензии