Пройдёт печаль

Когда печаль наполнит сердце,
Из глаз запросится слеза,
Жизнь будет горче, горче перца,
Шепну себе-"Нет, так нельзя!"

Пойду к берёзоньке-подружке,
Что под окном стоит моим.
Она "нальёт" мне сока в кружку,
И напоИт теплом своим!

Утрёт мне слёзы нежной веткой,
А я прильну к ней телом всем.
Нам будет ночь доброй соседкой,
Нигде не будет нас родней!

Пройдёт печаль и слёз не будет,
В душе сверкнёт надежды луч,
Зарёю солнце нас разбудит,
И  вновь в душе не будет туч!


Рецензии