Летящая пора

Какая же  весна,
Какое вдохновенье.
Летящая  пора,
Сегодня-упоенье.
Раскрылась синева,
Небесного мгновенья,
Весна убеждена,
Что будет пробужденье.
И майское гулянье,
Приходит не заметно,
Душевное признанье,
И как оно приметно.
И майское веселье,
В утреннем полёте,
И чувствуется рвенье,
На каждом его взлёте.


 


Рецензии