999

В краю инферно черти правят балом,
Про рай, с экрана чешет бес бывалый,
Он пиплу скверну абортирует в умы.
Ломы обмана вскрыли всем рассудок,
Про правду спорят яростно, обманутые люди,
Спешат лапшой ушною брата накормить.
Убить готовы за язык и веру,
От лозунгов несет, зловонной мерзкой серой,
А здравый ум во судоргах затих…
С чужим давно договорился хишник,
Чтоб брань междоусобную для зрителей внести,
Убрать хотят, и лишних и не лишних,
Задумали по трупам в небеса взойти.
Все промыслительно и трудно постижимо,
Словес таких не знает человек.
Цветы цветут, за пеленой из крови, дыма,
И будет то, что не было вовек.
Уж ангел вострубил, четвертый лихо скачет,
Для пятого ему угодно уготовить путь,
Разлито масло Аннушкой тем паче,
А древний змий хвоста кусая плачет,
Увидит зрячий то, что это значит,
И близко тот, которого не ждут.


Рецензии