Вдруг жизнь захватила так...

Вдруг жизнь захватила так,
Что слова не написать.


Пишутся стихи стихийно —
Штиль на море жизни, видно.


В жизни тишина —
Поэзия слышна.
Жизнь шумит, как праздник, —
А стишок мой гаснет...


Быстро мысль зарифмовала —
И жить убежала —


(18.04.2023г.)


Рецензии