Трагедия

                Трагически погибшим
                детям в г. Талсы
                29.06.1997 г. посвящаю.


Не думали дети,
Что этот день,
Будет последним,
На этом свете.

Они играли,
И пели песни,
Были на празднике,
Очень интересном.

Их катали,
На машинах пожарных,
И поднимали,
В корзинах странных.

Но, вдруг, корзина,
С большой высоты сорвалась,
И на скорости,
Вниз помчалась.

Врезалась в землю,
И дети погибли.
Какой же цели,
Организаторы достигли?

Много слёз и много горя,
А эксперты, снова спорят,
Кто повинен в смерти дочки,
Или любимого сыночка.

Кто же в этом виноват,
Кого надо наказать?
Но какое маме дело,
Кто работу плохо делал.

Ведь детей им не вернут,
И их горя не поймут.
Те большие все начальники,
Что организуют эти праздники.

12.07.1997 г.


Рецензии