У нас с тобой не получилось...

*****************************
У нас с тобой не получилось,
И не получится теперь.
Лишь вспыхнув,
              дружба развалилась,
Закрыл в себе к тебе я дверь.

С другим идёшь по тротуару,
А по другому  - я иду,
С кокетством смотришь
                в глаза парню,
А я – сгораю на ходу.

Я знаю, ты следишь за мною,
А я, «не видя вас», иду,
Иду с поднятой головою
И напеваю на ходу.

Ты завтра скажешь:
              - Загордился!
Высоко к небу нос задрал!
А я от боли ввысь стремился,
А вместо пения – стонал.

15.12.2010г.


Рецензии