Я приду к тебе дождём

Надо мною даль небес –
Бесконечное пространство.
Мир реалий и чудес,
Жизни вечной постоянство.

Вновь проходят день за днём…
Моросит весенний вечер.
Я приду к тебе дождём,
Упаду на твои плечи.

И в вечерней тишине
Обожгу любви дыханьем.
Быть с тобой наедине –
Долгожданное свиданье.

Небывалые мечты…
Дождь слезами умывает.
Плачу я и плачешь ты,
В жизни нашей так бывает…


Рецензии
дождливо-красивое стихот-е

http://stihi.ru/2007/07/29-1701
спасибо Автору

Сергей Завгородний   14.02.2024 12:20     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю за внимание!

Валентина Ярошук   14.02.2024 15:11   Заявить о нарушении