Бессмертный Полк шагает в Небесах!

Бессмертный Полк шагает в Небесах!
Чеканя шаг, неистово, упрямо!
И на Земле, портретами в руках,
Шагают те же, под лучами Славы!

Они идут, и здесь идут, и - ТАМ!
Живя в сердцах своих детей и внуков!
Непобежденные, не сдавшие - врагам,
Отчизну-Мать, мир взявши на поруки!

И если кто-то, здесь опять зажжёт,
Пожар войны, равнины хлебных пашен,
Бессмертный Полк с Небес сюда сойдёт,
И оживёт в российских солдатах!

Они пройдут, как в той святой войне -
Врагов России сволокут на плаху!
За океаном, дрогнет континент!
Зад подгорит у англо-саксов-ляхов!

Потом отстроят снова города,
Потомки тех, кто создал их когда-то!
...Бессмертный Полк, опять уйдет - ТУДА,
Где встанут в строй геройские внучата...


Рецензии