Чумная

Ты совсем не выспалась наверно!
Не проснулась, может быть ещё?
Почему и выглядишь так скверно,
За головку, держишься тут всё!

В душ сходи, пожалуйста, родная
И покрепче кофе завари.
И на сайт, красавица чумная,
Непременно, сразу загляни.

"С добрым утром"! И с улыбкой тихой,
Нежно тебя за руки возьмём.
Осторожно, с радостью великой,
В мир волшебный, группы заведём.

Ты, конечно, очень удивишься.
Ох, да ах, как всё прекрасно тут!
И немного может, застыдишься,
Но ребята, розу поднесут.

Не останусь тоже я в сторонке,
Подойду, прильну к твоей руке.
Ты при этом, скажешь потихоньку,
Забери и уведи к себе.

Госпожа, моя ты, дорогая,
Но быстрее приходи в себя!
А сейчас, с готовностью родная,
На руках я, унесу тебя!


Рецензии