Всё изменится...

Всё изменится, боль притупится
И захочется вновь мечтать.
Перестать понапрасну мучиться
И о чём-то своём молчать.

Мир не каменный, дни проносятся.
Наше сердце обид мудрей.
Если пробовать, всё получится,
Почему бы не стать смелей!

Нарисуй мечту, да раскрашивай.
Собирайся в путь налегке.
Всё само придёт, ты вынашивай,
Совершенно на другой высоте.

Вот была и есть, боль под кожею,
Но меняет меня всего,
А душа во мне с твоей схожая,
Будет помнить как это пришло.

18 апреля 2023
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная


Рецензии