Металл

Есть металл в голосе
И металл в крови,
Есть металл в волосе
И металл в любви.

Им они и крепятся,
Держатся себя,
В покаянье крестятся,
Время невзлюбя.

И вода есть в голосе,
В сердце и словах,
В спелом хлебном колосе
И благих делах.

Ею они движутся,
Тянутся, растут,
И волной колышутся,
Пока не умрут.

Твёрдое и жидкое
Объединены,
Солнечными свитками
Преображены.


Рецензии