Путь жизни

Путь жизни начертан на всём,
На небе, земле и смерти,
И в суетной круговерти
Горит негасимым огнём.

Путь правды всеясен и прост
В глазах и сердцах сияет,
Тьму злобы добром побеждает,
В трамплин превращён погост.

Путь мира неодолим
Ни завистью, ни враждою,
Объятья любви раскрою
Для всех, кто Творцом храним.


Рецензии