Гжатская старина

 
Старина на Гжати,
Белый храм над рекою,
Пролетят журавли,
Я махну им рукою.

Здесь купеческий град,
И Петровская пристань,
И аллеи подряд,
Что склоняются низко.

Начиналось с Петра,
Не закончится нами,
Что мы можем отдать?
Что оставим на память?

08.12.2018 г.


Рецензии