***

Я вообще тоже за чистоту речи.

Но иногда "бывает", чтобы эмоцию выразить(когда уже совсем припёрло)

Сегодня вообще впервые в сети матерюсь. Давно хотелось. И мне не стыдно. Потому что надоело быть для всех хорошей.

Важно быть хорошей ДЛЯ СЕБЯ

Хорошая анекдотическая история - и всем спокойной ночи (надеюсь, что и мне...хочется верить)


Рецензии