Дай мне руку

Презирая разлуку
я грущу о тебе.
Дай мне малость
просто руку.
Ах какая не сладкая
мука, дай мне руку.
Говорить бы с тобой
чистых грёз не тая.
Так где в строки
сплетаются буквы.
Я грущу о тебе
непростая моя
дай мне руку,
дай мне руку.


Рецензии