Реплика в адрес Елизаветы Лихачёвой

*************************************
Несколько членов КПРФ из ГД
обратились в Следственный Ко=
митет РФ с просьбой привлечь
к уголовной ответственности
директора Государственного
Пушкинского музея Елизавету
Лихачёву за публичное, крайне
негативное высказывание об
                И.В.Сталине.
            ****
Будучи хозяином музея
С именем всемирной славы
Надлежало быть скромней, умнее,
Лучше знать историю Державы.

Вспыльчивость,надменность не в почёте,
Осквернять великих вы не в праве...
Удивительно, по чьей заботе -
Кто в музей хозяйкой вас поставил?

Да, начали вы работу бойко,
Прогремели разом на страну...
Не чрез вас ли Кремль упорно, стойко
Продолжает линию свою?
17.04.2023г.
                ***********


Рецензии