Бумажный замОк

Запечатано в букв конвертике,
Заблудилось оно между строк,
Твоё слово дежурно-приветное,
Твой бумажный амбарный замОк.

Безупречное, гладкое, ровное
И, конечно, постигшее дзен,
Из фарфора твои хладнокровные
Смайлы падают, как манекен.


Рецензии