творческие

идут дорогой мира дети, люди...
автобусы, машины, города...
не сознавая собственного чуда,
как будто то для них всего игра.

их не ведет тропа. как на стене
рисуют сердцем их. и шаг за шагом
рождаются тропинки в полотне
без смысла, в разнобой и не по плану.

но план-то есть!.. не ведомо художнику,
что за руку ведет его Судьба,
и что из всех сценарий невозможных
творец не выбирал, а выбрала Она.

касаться сердца творческой рукою
и музыкой мгновенья оживлять.
они дорогою идут иною.
готовься зритель им рукоплескать!


Рецензии