Смеркалось. Весна у причала

Смеркалось. Весна у причала.
Играют на небе огни…
Рисуя зигзаги лучами,
С чужбины идут корабли.

Ждёт берег родной пилигрима.
Сиренью в объятья манит.
И взбита с любовью перина,
Что тайну о встречах хранит.


Рецензии