В российском тылу СВО

 
Мы не видим войну и не знаем,
Как там людям приходится жить,
Днем и ночью по ним там стреляют,
Чтобы больше народа убить.

Мы привыкли смотреть репортажи,
Уверяя себя - далеко!..
Слава Богу, воюют солдаты,
Чтобы нас не коснулось то зло!

Мало, мало еще осознанья,
Что война всей России грозит,
В храмах пусто и нет покаянья,
Скачем, пляшем, грехами разит...

Слава Богу, что есть волонтеры,
Что и помощь идет в города,
Что солдаты рискуют собою,
Чтобы тыл не коснулась война!

Помогаем Донбассу, чем можем,
И молитвой своей, и деньгой,
Пусть на Западе знают, заразы,
Как спасает Россия дом свой!

14.12.2022 г.


Рецензии