Чебурашка

              Вдохновение здесь
              "Поглядели Чебурашку"
              Николай Козакевич
              http://stihi.ru/2023/04/17/3114

Всем давно Чебурашка знаком
Кто же это? Не нужен опрос.
А какой у него всё же пол?
Вот такой появился вопрос.

Я всегда полагал, что мужской
И мальчишкой его я считал.
А, тут мне говорят: «Нет, постой
Он девчонка, ты разве не знал?»

Аргументы привёл оппонент.
Всё пытался меня убедить,
Что мол, знает давно интернет -
Пацаном Чебурашке не быть.

Как же так? Не могу я понять.
Чебурашка и вправду - ОНА?
И не хочется есть, трудно спать,
По ночам мне совсем не до сна.

Снится мне постоянно кошмар -
Чебурашка свой пол поменял.
И бросает меня сразу в жар,
Раза три уж сознанье терял.

Я тебя, мой читатель, молю,
Помоги разрешить этот спор.
Ты озвучь точку зренья свою
Чебурашка – ОНА или ОН?


Рецензии
😂😂😂Мне всё же кажется,что это мальчик)))

Ксюшка Семерикова   04.08.2023 13:22     Заявить о нарушении
согласен на 100%

Константин Ворончихин   04.08.2023 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.