Волки

Я вспоминаю молодость свою.
Как годы молодые проходили.
И не смотря на тяготы судьбы
Беспечными и радостными были


На мир смотрели яркими тонами.
А впереди все верили в успех.
Мы жизнь не мерили деньгами.
Карьерный рост доступен был для всех.

Не думали мы и не гадали,
Что рядом с нами нелюди живут,
Окажутся в последствии волками,
Народные богатства раздерут.

Для них Россия дойная корова,
Что много молока даёт.
Обрат народу оставляет снова.
А сливки за кардон везёт.


Они и власть к себе прибрали,
Чтоб пред судом им не стоять.
И в Бога верить перестали      
 Ответ пред ним чтоб не держать.   

       
И им плевать как здесь живёт народ,
Семью отправили в Европу.
А ты работай, получай свой МРОТ
В угоду избранному скопу.
               
             
А старикам, что всё здесь возводили.
Они им дали бедный  пенсион.      
Свою квартиру чтобы оплатили,
И на продукты, скудный рацион.

Всю медицину в барахолку превратили.
От денег лишь зависит к Вам подход.
А если Вы врачам не заплатили,
То и не жди к себе положенный уход.

И когда они нажрутся.
Утробу все свою набьют?
Я верю и за них возьмутся.
И к правде, истине придут.

И вот пишу я эти строки.
Не зависть мною говорит.
Мне за державу ведь обидно
Что волчья стая здесь творит.


Рецензии