Пропойца

Пьет дистилляты
Из тары пузатой.
Это чревато,
Но проще никак.
Сладкие грезы
От алконаркоза.
В вычурной позе
Страдает чудак.

В прошлом забыта
Мечта эрудита.
Чувства убиты
Злодейкой-судьбой.
Раньше мечталось,
Но самую малость
Не состоялось
Дороги иной.
 
Тяжкая доля.
ПарЫ алкоголя.
Слабая воля
Зажата в кулак.
Власть дистиллята.
Настала расплата.
Это чревато,
Но проще никак.


Рецензии