Сон о храмах Киева

 
Мне приснилось, что в Киевских храмах
Пляшут "люди" с звериными лицами,
Ну, а верные, плачут смиренно,
Ожидая арестов с темницами.

Мне приснилось, как верные гибнут:
Кто от голода, кто от мучений,
И, как Мать - Богородица плачет,
Наблюдая попранье святыни....

16.02.2023 г.


Рецензии