Рать Звёздных Элит

Загудели Ели с Кедрами о том,
Что Планеты Терем Ра в sбойнях слышен стон.
Войско ВсеЯСветное Встало в Небесах
Голосом Родимым откликнулось в Лесах.

Шлёт Гонцов ВсеЛенная для Спасенья Рас,
Знать, Молитвой Боже Защитит всех нас,
Знать, Спасём Планету для Тверёзых Делъ,
Знать, Рекущим Светом мы В НовьСвет Взойдём!

Встанем в Звонах Леса и в Морских Волнах –
Полетят повсюду Наши Имена!
Назовём: Воздвигнем  - !Словом i -  Рати Щит,
Грозные событья – в Победе СвятЭлит!

Звоны Неба Сеют в Наши (!) Имена
Свой Заряд ВсеЛенский – То Божьи Семена.
В Них Взойдёт МоГучий Братский СвятНарод –
Он Защитой Звёздной Русичам Оплот.

Соберём с ВсеЛенной Силушку Свою
И, расправив Крылья, Защитим в Бою
Всходы Молодые, пашни и дома,
Реки Голубые, Дальние Края.

Всей Земли Могучей Встанет Лес Живой,
Защитит Он Лучик Радости Святой:
Солнышком согреет, Ветерком дыхнёт,
Силушкой Святою Войско Призовёт.

Встанут грозно тучи – Облаками Щит:
Над Землёй Воздвигнув Рать Звёздных Элит,
Призовут Могучих Воинов Своих
Для Победы Славной Русичей Земли.

Горы Воздвигают Крепости Оплот,
Ветры Оглашают Рати СвятПоход.
Воссияют Звёзды Огнем, жгущим мраsь,
И Победно Встанут на Земле сейчас!


Воинство Святое  - Рекущих СвятРоСтоКъ
Скинет мэрsких в ады – знать на свой шосток.
Семенем Победным (!) Огласит во ВсяХъ
Волю Славных Дедов: Водрузить СвятСтяг.

Стяг в Единстве Духом – Святости Оплот!
Войско ВсеЯСветное Богатырей Идёт!

Терем Ра - Имя Планеты Земля
1.11.2022


Рецензии