Как лучше поздравлять

Уныло отсиживаясь за столом,
Стесняясь поздравить виновника праздника,
Что целью является, и каково -
Красиво одетым участникам действия?

Мне кажется, что поздравлять надо так -
Желающих очередь чтобы выстраивалась,
Примером своим, радостью наполнять,
Весёлым быть, искренним, неунывающим.


Рецензии