Упрощённое выражение

Упрощённое выражение -
Мы влюбленные, без сомнения!
Ни подводных камней, ни загадок.
С нашей химией полный порядок.

Попугайчики-неразлучники.
Что ж, такие вот мы везунчики!
Рука об руку - не расстанемся.
Так влюблёнными и останемся.

КатяУрс/Белоусова/2012г


Рецензии