Свобода

Где-то там далеко, в недрах космоса,
Мы с тобою гоняем на мото.
В той картинке из звёздного комикса,
Зашифровано слово - Свобода.

Улетают минуты страницами,
Обрастают колёса дорогами,
Наполняется жизнь небылицами,
Исчезая, как лань быстроногая.

КатяУрс/Белоусова
04.2023


Рецензии