Любви значенье велико

Мир возлюби – с его людьми,
Даже и с самыми плохими…
Своей дорогою иди
И пусть они – идут другими…

Врагов – за смелость уважай
В борьбе с тобой и твоим другом.
Не оскорбляй, не унижай,
Не ври о них своим подругам…

Время покажет кто есть кто,
Останься честным человеком!
Любви значенье велико
Даже к каким-нибудь «абрекам».



Любовь — наилучший способ ладить с другими.
                Дж. Мэрфи


Рецензии