Воистину

Побудь с собой наедине.
Пусть замолчат потоки мыслей. 
Во славу солнцу и весне,
Уверуем во святость истин.

В молитвах завтрашнего дня,
Сомненьем, жизнь нельзя тревожить.
У нас легко её отнять...
Потери сложно подытожить.

Давай немного помолчим.
Пускай утихнут боль и муки.
Есть много радостных причин
Не думать о земной разлуке.

Ещё чуть-чуть, ещё лишь шаг.
Воистину, пребудет радость!
Воскреснет Господа душа,
Коль вера до сих пор осталась...

КатяУрс/Белоусова
2023


Рецензии