13 причин почему Юра - умер

вспомни каждую мелочь что тебя убила
будто в бурной реке далеко от берега
еще живой, но тебя уже утопило
13 причин зачем я нужен себе
не сдаваться чтобы выиграть в этой войне
так же 13 причин сдаться
или жить ожидая катарсиса
13 причин почему
если быть честным ни одной не знаю
но если тебе это важно знать
знай - я тебя прощаю
покоривши сотни сломался перед одной
упал на колени бил землю руками
гореть мне в аду, за те все шрамы
что я наносил себе самому
спина держала удары тысячи ножей
ни один не вернул я назад
сейчас мне не больно, и я могу встать
чтобы вернуть всех их обратно

но как же так получается
что возвращаю их не тем кому нужно
простивши и отпустивши тех, кто вонзал
убиваю тех, кто этого не заслуживает
я видел нежность в этих руках
хотя мой мозг говорил об обратном
но вот уже год, я дарю ту же нежность
ударами в спину прилежными


Рецензии