Куда уходит вечная любовь..

Куда уходит вечная любовь,
И где искать возвышенные чувства…
Когда в душе осталась злая боль,
Обиды горечь, а на сердце пусто.

Была любовь со мной ещё вчера,
И счастье накрывало водопадом,
Но вдруг подули зимние ветра,
И нежность обернулась горьким ядом.

Романтика исчезла, растворясь
В потоке бесконечности рутины. 
Потеряна невидимая связь,
Поблекли краски жизненной картины.

Любовь осталась лишь в моих мечтах
Крупицей малой крохотного счастья.
Лиричными стихами на листах,
И в этих строчках, может быть, отчасти…


Рецензии