Ветреный

Ветреный...
Ты слишком ветреный.
Зачем довериться смогла.
Трепетно,
И так приветливо,
Встревожил сердца берега.

Вежливый...
Предельно  бережно
Откланялся на вираже.
Нежно так...
Была отвержена,
Остался ветер на душе.

КаияУрс/Белоусова


Рецензии