Листок из блокнота

Я пишу свои мысли вслух,
Заменяю словами мгновенья.
За окном, как лебяжий пух,
Снег ложится в стихотворения.

Завывая, озябший январь
Мне катрены диктует по нотам.
Словно дар, их кладу на алтарь,
Пусть алтарь тот, листок из блокнота.

КатяУрс/Белоусова


Рецензии