Кто как жил

          КТО КАК ЖИЛ.
Так  с  земли  не отпускают,
Держат,  чтоб уйти не смог,
На земле  жить  заставляют,
Но чтоб долг отдать ты мог.

Вот  за  этот  длинный срок,
Чтоб успел ты рассчитаться,
Отдать все долги чтоб смог,
Не кривя душой  расстаться.

И чтоб сумел ты отчитаться,
Как всю  эту жизнь прожил,
И с душою  мог проститься,
Творцу  делом  как  служил.

За всё ты будешь  отвечать,
Не дадут тебе и  отдохнуть,
Ведь не дадут тебе скучать.
Ты так не сможешь и уснуть.
      Вл. Сологубов.18.04.23г.


Рецензии
Здоровья и богатсво души неизмерить никаками деньгами.
Счастья и здоровья Вам.

Валентина Стафеева 2   18.04.2023 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Капитан.

Владимир Сологубов   18.04.2023 15:06   Заявить о нарушении